Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Sekeretaiat Daerah Kota Pasuruan menerima kunjungan kerja dari Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Kabupaten Probolinggo pada hari Selasa, 23 Agustus 2022.

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka meningkatkan pemahaman serta percepatan pelaksanaan katalog lokal di Kabupaten Probolinggo dengan melakukan koordinasi katalog lokal bersama BPBJ Kota Pasuruan. Hingga berita ini diterbitkan, produk tayang e-katalog lokal Kota Pasuruan mencapai kurang lebih 4800 produk dan masuk dalam Pemerintah Daerah dengan jumlah produk tayang pada e-katalog lokal terbanyak ke-3 Nasional.

Bertempat di ruang rapat BPBJ, Kepala BPBJ Bapak Akung Novajanto S.N., ST, MT serta Sub Koordinator Pengelolaan LPSE Bapak Slamet Riyadi, ST memberikan penjelasan kepada BPBJ Kabupaten Probolinggo terkait implementasi penambahan etalase produk pada e-katalog lokal Kota Pasuruan.