Pada hari Rabu tanggal 25 Nopember 2020 bertempat di Ruang Rapat Mini Kantor Sekretariat Daerah Kota Pasuruan, Bagian Layanan Pengadaan mengadakan Rapat Pembahasan Draft Final Petunjuk Teknis Pengadaan Barang/ Jasa Pemerintah. Rapat dipimpin oleh Asisten II Bidang Perekonomian dan Pembangunan Sekretaris Daerah Kota Pasuruan Yudhi Harnendro, SH., MSi. dan dihadiri oleh perwakilan Dinas Pekerjaan Umum, Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman, Inspektorat dan Kepala Bagian Administrasi Pembangunan. Tujuan dilaksanakannya kegiatan ini adalah untuk mereviu kembali mengenai ketentuan pemberian kesempatan kepada penyedia untuk menyelesaikan pekerjaannya sebagaimana diatur dalam Peraturan Walikota Pasuruan Nomor 4 Tahun 2019 tentang Petunjuk Teknis Pengadaan Barang/ Jasa Pemerintah Kota Pasuruan dan Peraturan Walikota Pasuruan Nomor 44 Tahun 2019 tentang Pemberian Kesempatan Penyelesaian Pekerjaan Bagi Penyedia Barang/ Jasa Melewati Tahun Anggaran.